Icone di stato dei file in Administration Console

Per semplificare la gestione dei file in Kaspersky Security Center Administration Console, accanto ai nomi dei file vengono visualizzate delle icone (vedere la tabella di seguito). Le icone indicano gli stati assegnati ai file dalle applicazioni Kaspersky gestite nei dispositivi client. Le icone sono visualizzate nelle aree di lavoro delle cartelle Quarantena, Backup e Minacce attive.

Gli stati vengono assegnati agli oggetti da Kaspersky Endpoint Security installato nel dispositivo client in cui si trova l'oggetto.

Corrispondenza tra icone e stati dei file

Icona

Stato

Un cerchio rosso con un punto esclamativo bianco.

File con lo stato Infetto.

Un cerchio blu con un punto interrogativo bianco.

File con lo stato Avviso o Potenzialmente infetto.

Un uomo vestito di blu.

File con lo stato Aggiunto dall'utente.

Un cerchio rosso attraversato da una linea.

File con lo stato Falso positivo.

Un cerchio bianco con una croce rossa.

File con lo stato Disinfettato.

Una croce rossa.

File con lo stato Eliminato.

Un cerchio verde con un segno di spunta bianco.

File nella cartella Quarantena con lo stato Non infetto, Protetto da password o Deve essere inviato a Kaspersky. Se non è disponibile alcuna descrizione dello stato accanto a un'icona, l'applicazione Kaspersky gestita nel dispositivo client ha segnalato uno stato sconosciuto a Kaspersky Security Center.

Una freccia blu che indica la direzione antioraria.

File nella cartella Backup con lo stato Non infetto, Protetto da password o Deve essere inviato a Kaspersky. Se non è disponibile alcuna descrizione dello stato accanto a un'icona, l'applicazione Kaspersky gestita nel dispositivo client ha segnalato uno stato sconosciuto a Kaspersky Security Center.

Un cerchio bianco con una croce rossa. L'icona di un orologio si trova nella sezione in basso a destra del cerchio.

File nella cartella Minacce attive con lo stato Non infetto, Protetto da password o Deve essere inviato a Kaspersky. Se non è disponibile alcuna descrizione dello stato accanto a un'icona, l'applicazione Kaspersky gestita nel dispositivo client ha segnalato uno stato sconosciuto a Kaspersky Security Center.